Wahlbenachrichtigung

Die Wahlbenachrichtigung erhältst du spätestens am 08.06.20 per Post zu dir nach Hause. Hier findest du nochmal alle wichtigen Informationen zur Wahl zusammengefasst und einen formalen Briefwahlantrag. Die Briefwahl kannst du auch im „Wahlportal“ online beantragen.

Alle Studierenden erhalten die Wahlbenachrichtigung der studentischen und der akademischen Wahlen in einem gemeinsamen Umschlag. Eine Ausnahme sind die wissenschaftlichen Mitarbeiter, diese erhalten zwei getrennte Briefe.

Wahlausschuss der Studierendenschaft
c/o AStA der RWTH Aachen
Pontwall 3
Sprechstunden

Aktuell finden noch keine regelmäßigen Sprechstunden statt, aber bei Aussprachebedarf können Sie sich gerne bei wahl@stud.rwth-aachen.de melden oder uns bei einer unserer Sitzungen besuchen. Die Termine der nächsten Sitzungen finden Sie hier im Protokollsystem des AStA.